En streaming, la 20e journée de Ligue 1 est prévue ce week-end : voici comment voir Stade Rennais F.C. – Montpellier Hérault SC (samedi, 17h00).

● Le Stade Rennais Football Club (SRFC) maintient une série d’invincibilité de 8 matchs à domicile contre Montpellier en championnat, comprenant 6 victoires et 2 matchs nuls. Cette série constitue la plus longue du genre face à cet adversaire. Au cours de cette période, Rennes a réussi à garder sa cage inviolée à six reprises, un nombre supérieur aux 17 premières réceptions du club héraultais dans la division.

● Rennes a remporté ses trois derniers matchs de championnat, enregistrant des victoires contre Clermont, Nice et Lyon. C’est la première fois que le club breton réalise une telle performance dans l’élite depuis mai-août 2023, lorsqu’il avait enchaîné cinq victoires consécutives.

● Le Montpellier Hérault Sport Club (MHSC) n’a pas concédé de but lors de ses deux dernières rencontres contre Rennes, enregistrant une victoire 1-0 en avril dernier et un match nul 0-0 en septembre, les deux matchs ayant eu lieu dans l’Hérault.

Le match sera à suivre sur Canal + en direct samedi 3 septembre à 17 heures : en streaming, il est possible de voir le match avec une Offre sans engagement cliquez-ici